Creativialab | Política de privacidad
Somos un grupo de personas, cada una especializada en un área diferente, pero con una visión global común. Simplemente logramos imaginar con contenido.
Creativialab, marketing, Barcelona, valores, creatividad
15794
page-template-default,page,page-id-15794,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Política de Privacidad

 

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

CREATIVIALAB MARKETING, S.L., en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.

Realizar estudios estadísticos.

Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.

Remitir el boletín de noticias de la página web.

Criterios de conservación de los datos : se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos : No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:

Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.

Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Dirección postal: CREATIVIALAB MARKETING, S.L.. C/ Doctor Trueta, 168 08005 Barcelona (BARCELONA). Email:

hola@creativialab.com

Dirección electrónica: hola@creativialab.com

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

4. CONDICIONES DEL CHAT

El servicio de CHAT está disponible de forma gratuita los Usuarios que sean o no clientes de CREATIVIALAB MARKETING, S.L., al cual se puede acceder iniciando sesión en Messenger. Este servicio de chat estará siempre visible en el sitio web www.creativialab.com, en su parte inferior derecha.

CREATIVIALAB MARKETING, S.L. ofrece la posibilidad de realizar consultas a través del CHAT, así como para resolver dudas y facilitar información sobre nuestros productos.

Seleccionando la opción de CHAT que se rige por las siguientes Condiciones del Chat:

1. El Usuario no utilizará un lenguaje obsceno, sucio, lascivo o excesivamente violento.

2. Se evitarán el uso de frases en mayúsculas.

3. No se facilitarán datos de carácter personal de terceros.

4. No se aceptan palabras fuera de tono o agresiones a nuestro personal de atención.

Política de Privacidad en RRSS

 

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), CREATIVIALAB MARKETING SL informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en la/s Red/es Social/es Facebook, Twitter, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

 

Datos de CREATIVIALAB MARKETING SL:
B55585202
DOCTOR TRUETA 168 08019, BARCELONA
hola@creativialab.com/new
WWW.creativialab.com/new

 

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por CREATIVIALAB MARKETING SL, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

 

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

 

CREATIVIALAB MARKETING SL tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero.

 

En relación a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante CREATIVIALAB MARKETING SL, de acuerdo con la LOPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

 

-Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.
-Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de CREATIVIALAB MARKETING SL, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página.
-Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social. Cancelación y/u Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de CREATIVIALAB MARKETING SL, por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

 

CREATIVIALAB MARKETING SL realizará las siguientes actuaciones:

 

-Acceso a la información pública del perfil.
-Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de CREATIVIALAB MARKETING SL.
-Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.
-Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.

 

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

 

Publicaciones

 

El usuario, una vez unido a la página de CREATIVIALAB MARKETING SL, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, CREATIVIALAB MARKETING SL se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

 

CREATIVIALAB MARKETING SL no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.

 

El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

 

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de CREATIVIALAB MARKETING SL, pero sí que permanecerán en la Red Social.

 

Concursos y promociones

 

CREATIVIALAB MARKETING SL se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

 

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

 

Publicidad

 

CREATIVIALAB MARKETING SL utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la LOPD y de la LSSI-CE.

 

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de CREATIVIALAB MARKETING SL para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

 

A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:

 

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243
Twitter: https://twitter.com/privacy